White On White Marshmallow


Belinya di Alf***** sengaja cari yang putih-putih buat tema White On White


Kalau disuruh mikirin makanan apa yang warnanya putih, yang paling pertama muncul di otak saya pasti marshmallow. Meskipun akhirnya baru nyicip setahun yang lalu, tapi marshmallow ini sudah sering wara-wiri tiap saya nonton film barat sampai akhirnya selalu ngebayangin gimana sih rasanya makanan ini? Pernah saya googling resepnya dengan harapan bisa bikin sendiri, tapi sayangnya banyak bahannya yang tidak tersedia di sini (plus akhirnya saya tahu ternyata ini makanan full gula, hahaha *gigi langsung ngilu*). Kali kedua saya ke supermarket, ketemu marshmallow lagi tapi warna-warni pastel dengan bentuk kepang. Mungkin lain kali saya beli juga buat dipotret :D


botolnya saya cat warna putih juga, nggak di cat sih, lebih tepatnya "disiram"

Menurut saya foto ini agak bluish (atau cuma di layar komputer saya aja keliatan gitu?) dan dibandingkan marshmallow bulat begini saya lebih suka yang bentuknya tabung (eh, apa sih namanya? tabung atau silinder?) alasannya, yang bentuk silinder itu bisa ditusuk pake tusuk sate trus dibakar di api unggun (mulai deh, ngebayangin film barat). Insyaallah saya kepengen piknik sekeluarga, trus bikin api unggun sambil ngebakar marshmallow. Amin.

Note : foto ini nggak saya setor ke wfpp karena sewaktu mau diupload listrik tiba-tiba padam, jadi saya nggak tahu ini foto benar atau salah :(


0 komentar: