Caterpillar Cupcake



Mampir ke toko kuenya Yuk Yessi sengaja buat foto-foto cake cantik. Yuk Yessi ini teman satu angkatan dengan suamiku sewaktu SMA. Awalnya aku liat beliau di facebook (itu tahun 2010 - 2011 kalo nggak salah) foto-foto makanannya beneran bikin ngiler (kan waktu itu aku lagi hamil DJ dan masih tinggal sama mertua) Jadi lah pesan macem-macem kayak pizza, cupcake, dll di bakul rumahannya yuk Yessi.

Balik ke cake cantik. Tadinya aku mau motret cheese cake, salad atau apalah..tapi ternyata udah habis (iya, ini jualannya yuk Yessi laris banget, enak sih) trus ditawarin cupcake ini. Topping nya lucu deh, seperti ulat dengan cream cheese frosting. Oh iya, ini aku motretnya pake kamera hp Lenovo P780.

0 komentar: